김은희
2019-11-06

[일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연의 첨부이미지 1

[일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연의 첨부이미지 2

[일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연의 첨부이미지 3

[일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연의 첨부이미지 4

[일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연의 첨부이미지 5

[일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연의 첨부이미지 6

가을한마당 축제를 맞이하여 학부모회 우쿠렐레 공연이 11월 5일 총 4회 있었습니다.

공연이 끝나고 아이들이 앵콜을 계속 요청하기도 하면서  신나게 공연을 즐겼습니다.

아울러 6일에는 등굣길 오케스트라 공연이 열려 많은 학생들 및 부모님, 선생님들이 자유롭게

공연을  즐겼습니다.

다산가람초등학교가 창작한 [일반] 학부모회 우쿠렐레 연주 및 등굣길 오케스트라 공연 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.