[일반] 계단 논슬립(미끄럼방지) 설치
한명희
2020-05-01

[일반] 계단 논슬립(미끄럼방지) 설치의 첨부이미지 1

온라인 학습으로 학생들이 학교에 오지 않는 기간 동안에 안전한 등교 개학을 위해 계단에 미끄럼방지(논슬립) 판넬을 설치했습니다.

코로나-19가 종식되어 학생들이 웃으며 안전하게 생활하는 모습을 기대합니다.

다산가람초등학교가 창작한 [일반] 계단 논슬립(미끄럼방지) 설치 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
20200501_131339-1.jpg (606.27KB)