[일반] 학교 환경 정비(생태 코너)
한명희
2020-05-01

1

학생들이 온라인 학습으로 등교하지 않는 기간동안 학생들이 학교에서 생활 할 공간을 다양하게 정비하고 있습니다.

< 다산으로 배움하고 가람으로 실천하는 생태공간>도 의자를 재배치 하며 학생들이 웃으며 활동할 날을 고대하고 있습니다.

다산가람초등학교가 창작한 [일반] 학교 환경 정비(생태 코너) 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.