[일반] 1학기 교육공동체 교육활동 공유의 장

2

4

1

7월 27일 1학기 교육활동 공유의장에 전 교직원이 참여하여

1학기 교육활동을 공유하고 포스트 코로나에 대비하는 2학기 교육에 대한 주제 협의를 실시하였습니다.

< 포스트 코로나 시대 미래교육 >

(지속성) 어떠한 상황에서도 배움과 성장의 지속성 확보

(포용성) 소외되거나 뒤처지는 학생이 없도록 보편적 교육 보장
(자율성) 현장의 자율적인 혁신지원촉진하는 방향으로 교육체제 혁신

(적극성) 미래 환경 변화를 적극적으로 수용하고 선제적으로 대응

(안전) 학생의 안전과 건강을 최우선으로 보장

다산가람초등학교가 창작한 [일반] 1학기 교육공동체 교육활동 공유의 장 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.