[일반] 5,6 학년 성교육 사진입니다.
조선미
2020-11-04

[일반] 5,6 학년 성교육 사진입니다.의 첨부이미지 1

[일반] 5,6 학년 성교육 사진입니다.의 첨부이미지 2

[일반] 5,6 학년 성교육 사진입니다.의 첨부이미지 3

[일반] 5,6 학년 성교육 사진입니다.의 첨부이미지 4

11월 2일, 3일 진행된 5,6학년 성교육 사진입니다.

이 날 진행된 성교육은 푸른 아우성 센터에서 전문 강사님이 오셔서 해주셨습니다.

남학생, 여학생 분반해서 수업이 이루어졌습니다.

다산가람초등학교가 창작한 [일반] 5,6 학년 성교육 사진입니다. 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.