도서관 소식

윤민숙
2019-07-24

첨부 목록은 참고 하세요~~

학교도서관에서는 여름방학에 읽으면 좋은 책들로 학년별 10권을 선정하였습니다.

기준은 저희 학교도서관에 소장 중인 책으로 학년별 교과과정 연계 도서로

선정하였습니다.

우리 어린이들이 여름방학을 맞이하여 책읽는 즐거움을 알기를 기대합니다.

다산가람초등학교가 창작한 [일반] 2019 학년별 여름방학에 읽으면 좋은 책들 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.